Seminario Online Gratuito
En Vivo
Daniel Rodríguez
CEO de TecnoEstudios.com
/
Carlos Rosales
Autor del Best Seller
"Personas Compran Personas"
/
Aprende a vender tus ideas, proyectos, productos y servicios ...
DESCUBRE LAS 3 DIMENSIONES PARA SER UN VENDEDOR EXITOSO
/
8:00 pm
(Chile, Argentina y Brasil)
7:00 pm
(Venezuela y USA Este)
6:00 pm
(Colombia, Ecuador, Perú, Panamá)
5:00 pm
(México)
Participa con nosotros este Jueves, 03 de Noviembre
/
  • ¿Cómo vender tus ideas, proyectos, sueños, productos o servicios?
  • ¿Por qué obtener y desarrollar competencias en ventas es clave para tu éxito personal y profesional?
  • ¿Cómo se obtienen y aplican las más poderosas habilidades de influencia?
  • ¿Por qué la mejor forma de negociar es no negociar?
  • ¿A quién le compran las personas?
En este Seminario Online Gratuito podrás descubrir las respuestas a las siguientes preguntas super importantes:
¿POR QUÉ DEBERÍAS PARTICIPAR?
Basado en el Libro Best Seller
"Personas Compran Personas"
Si este Evento Online Gratuito te parece interesante, comparte esta invitación con tus amigos y así lo podrán disfrutar juntos:
Como sabemos que eres una persona que conoce la importancia de las ventas y quieres mejorar cada día tus habilidades y competencias como Profesional de las Ventas, hemos preparado para ti la Guía de " Los 7 Detonadores de las Ventas", un documento súper valioso en el que descubrirás algunos de los secretos para aumentar la influencia y la persuasión mejorando así tu efectividad en la labor de ventas y el aumento de tus ingresos.
Si asistes recibirás este OBSEQUIO:
Guía "Los 7 Detonadores de la Venta"
IMPORTANTE: Los cupos son limitados y estos Seminarios Online En Vivo siempre se llenan. Recuerda que te estamos invitando a participar en forma gratuita, por lo que te recomendamos reservar tu cupo AHORA! antes de que se agoten.
Copyright © 2016 TecnoEstudios.com